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大げさだったかな?
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Sat.01/18. 2025
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Mon.02/15. 2010
肉質や状態を入念にチェックして仕入れる
??元気と言えばガッツポーズの朝青龍!
鉄板を使う従来の方法とは異なり、
タレに浸け込まれたカルビと彩り鮮やかな野菜のナムルがご飯の上にたっぷり乗っていて、本格的な味
2月12
鶏モモ肉にスパイスを利かせた
焼き上げたタンドール料理です
あ、これを炊飯器に設置するとき注意することは、ちゃんと湯気の通り道を作ること
今は元気小僧!

Wikioedia
http://haneoka-blog.jugem.jp/?eid=814

黒毛和牛のみを使用するシェフの肉に対するこだわりと下準備は
職人気質(自分の尊敬する)すごい!
黒いたこ焼き”とは?
ヽ(ω`)ノ
日(金)のプレートランチは
ちなみに、特殊加工されたミクロの備長炭パウダーは、食品添加物として認められているもの
これを入れて炊くとご飯がふっくらになります
鶏ミンチを詰めて備長炭
これは、小麦粉に和歌山県の紀州備長炭パウダーを配合した生地を使用
いただけます
まず生後33ヶ月前後の処女牛だけを対象に、
がして二つの食感がお楽しみに
今日から県内のサークルK全店で発売になりました、備長炭焼肉てんてんさん監修のビビンバ(525円)
専用の炉窯で紀州備長炭を用いて調理する

パンダの天ぷら 「紀南のお土産に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091223-00000000-agara-l30

これによって、たこ焼きを黒くすることに成功した
朝青龍の品格を問うなら・・・
??品格と言えば・・紀州備長炭オブジェの・・
マダンバルワティッカ
座布団を投げる客の品格ゼロ!
なお、黒いのは備長炭です
夢で少しブルーな気分でしたが・・
実に徹底したものだ
スパイシ~で程よく炭焼きの香り
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トレンドワードここにあり (c) スゴイのです
ILLUSTRATION by  nyao
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